1. Home
  2. MapEdit Desktop
  3. Zeichnen transparenter Schutzstreifen

Zeichnen transparenter Schutzstreifen

Die Redlining-Funktion in MuM MapEdit ermöglicht das transparente Einzeichnen der in vielen Fachschalen benötigten Funktion „Schutzstreifen“, z.B. entlang von Gas/Wasserleitungen. Dabei kann die Breite eines solchen Schutzstreifens in Metern oder Pixeln eingestellt werden. Ohne die Option „abgerundet“ werden die Redlining Linien „unschön“ gezeichnet.

Linienzug nicht abgerundet

Aktivieren Sie im Menü Redlining die Funktion „Linienzug zeichnen“ die Option „Abgerundet“:

AUswahl Linienzug zeichnen
Konfiguration Schutzstreifen

Die Darstellung von Schutzstreifen verbessert sich damit deutlich: