1. Home
  2. Installation
  3. Update Struktur Software Repository

Update Struktur Software Repository

Inhalt

Das Verzeichnis zum Download der MuM Infrastruktur wurde zum Jahreswechsel 2020/2021 angepasst.

Änderungen

Download Verzeichnis

Hier haben wir die Unterscheidung zwischen Software für Map3D und MapEdit, sowie die MuM Transformation (Schweizer Praxispaket Kunden).

Software Verzeichnis

Im Verzeichnis Map3D wird zwischen ALKIS und Praxispaket unterschieden. Dort ist pro Jahr (AutoCAD Map3D Version) jeweils ein Release und Testversion Ordner zu finden.

Beispiel Map3D 2021 Praxispaket Setup

Im Verzeichnis MapEdit ist pro Produkt ein Ordner vorhanden:

MapEdit Verzeichnis

Das Verzeichnis DesktopAndServer beinhaltet die Neuinstallation (Fullinstallation) und auch die verfügbaren Updates, welche sich im Verzeichnis Release befinden.

MapEdit Server Verzeichnis

Im Verzeichnis Testversion, sind Beta Version von MapEdit, welche Kunden auf eigenes Risiko in Ihren Testumgebungen installieren können. Im Zweifel bitte vorher mit dem MuM Support Kontakt aufnehmen und Nachfragen.

Im Verzeichnise Release sind dann die Setup Dateien für die jeweiligen Sprachversionen verfügbar.

MapEdit Release

Die Versionen 7.3. (aus 2017) und 8.3. (aus 2018) werden nicht mehr supported. Bitte vor jeder Installation die „Whats-New“ Informationen zu der jeweiligen Version durchlesen. Diese finden sie ebenso hier in der Knowlegdebase.
Bei Fragen zu den Versionen, bitte an unseren MuM MapEdit Support wenden.

Updated on Februar 26, 2021