1. Home
  2. MapEdit AppBuilder
  3. Schnellinfo – Info-Button
  1. Home
  2. MapEdit Desktop
  3. Schnellinfo – Info-Button

Schnellinfo – Info-Button

Allgemeines

Über die Schnellinfo können Sachdaten über Formulare zu den in der Karte präsentierten Objekte ermittelt werden. Hierbei ist der blaue i-Button in der Leiste zu verwenden und danach das Objekt in der Karte zu wählen.

MapEdit Desktop – Schnellauswahl

Konfiguration „Alle Objektklassen anzeigen“ und „Gruppen“

Der Menüpunkt „Alle Objektklassen anzeigen“ und „Gruppen“ befindet sich in der Konfiguration der Suche im MapEdit AppBuilder in der Kategorie Schnell wieder und ist dort erläutert.

Schnellsuche Konfiguration

Die allgemeine Beschreibung der Konfiguration von Suchen in MapEdit ist im Artikel „Suche konfigurieren“ zu finden.

Updated on April 15, 2020