1. Home
  2. MapEdit AppBuilder
  3. Repositorium Einstellungen

Repositorium Einstellungen

Überblick

Im Repositorium Einstellungen haben Sie die Möglichkeit eigene Einstellungen zu definieren. Nach der Installation von MapEdit Desktop ist im Repositorium Einstellungen die standardmäßige Rubrik DEFAULT vorhanden. Über Duplizieren kann die DEFAULT Einstellung als eigene Einstellung gespeichert werden, und können dann einzelnen Projekten zugewiesen werden. Erfolgt keine Zuordnung, wird die DEFAULT Einstellung angewandt.

Duplizieren der Default Einstellung

Projektzuordnung

Einstellungszuordnung im Projekt

Einstellungen

Durch Setzen der entsprechenden Schalter können Funktionen ein oder ausgeschaltet, sowie Größen und Farbeinstellungen vorgenommen werden.

DEFAULT Einstellungen I

DEFAULT Einstellungen II

DEFAULT Einstellungen III

Google Api Key for Street View: Um die statische Street View-API verwenden zu können, benötigen Sie einen API-Schlüssel. Der API-Schlüssel ist eine eindeutige Kennung, mit der mit Ihrem Projekt verknüpfte Anforderungen für Verwendungs- und Abrechnungszwecke authentifiziert werden.

https://developers.google.com/maps/documentation/streetview/get-api-key

URL Copy Login Username:

Url Copy Login Password:

What’s new Page URL: Diese URL der Webseite wird beim Start von MapEdit angezeigt

Updated on April 12, 2021