1. Home
  2. MapEdit AppBuilder
  3. Preview Funktionen

Preview Funktionen

Im Zuge der Softwareentwicklung gibt es je nach Entwicklungsstadien Funktionen die noch nicht komplett fertig, aber soweit funktional sind das wir diese gerne durch unsere Kunden testen lassen. Diese werden für Beta Tests freigeschaltet, sind dann im Release nicht sichtbar. Entwicklungsstadien und Bezeichnungen:

pre-Alpha → Alpha → Beta → Release Candidate → Release

Um unsere „Preview“ oder „Early Access“ Funktionen aus einem Beta Release zu nutzen, müssen Sie in den Einstellungen im AppBuilder dies aktivieren.

Preview Option

Anschließend werden diese in rot markiert sichtbar. (Neustart der Anwendung notwendig)

Hier ein Beispiel für den MapServer Export eines Darstellungsmodelles:

Preview Funktion Mapserver Export

Updated on Juni 25, 2020