1. Home
  2. MapEdit AppBuilder
  3. Migration Struktur Map3D nach MapEdit

Migration Struktur Map3D nach MapEdit

Prämisse

Tipp: auf Oracle Kopie arbeiten

Oracle Kopie muss fehlerfrei sein:

Vorgehen Migration Struktur Map3D nach MapEdit

Für die zu migrierende Fachschale ist eine neue Datenbankverbindung im MapEdit AppBuilder anzulegen. Hier etwa mit Assistent System.

Es handelt sich um eine Map3D Struktur. Diese nach MapEdit konvertieren:

Es erscheinen ein paar Sicherheitsabfragen, da sich das Datenbankschema in seiner Struktur ändert. Alle Map3D-Tabellen werden durch entsprechende MapEdit-Systemtabellen geändert:

(das Passwort bitte bei MuM anfragen)

Die Konvertierung wird durchgeführt und es erscheinen einige Statusmeldungen, wie etwa:

Nach kurzer Zeit erscheint dann die Fertigmeldung:

Es handelt sich jetzt um eine MapEdit Struktur

Updated on Oktober 11, 2021