1. Home
  2. Whats New
  3. MapEdit Professional 9.1.254

MapEdit Professional 9.1.254

Inhalt

vom 18.10.2019

Neuerungen

Mit der Version 9.1.254 wurde die erste Version von MapEdit Professional freigegeben. Wie bei MapEdit Desktop ist auch dieses Produkt über den MapEdit AppBuilder konfigurierbar.

MapEdit Professional

Für die Installation von MapEdit Professional kann im Download Bereich die aktuelle Software heruntergeladen werden.

Bitte beachten das ab Version 9.1.x auf dem MapEdit Server die Konfiguration in die neue Struktur automatisch umgestellt wird. Stellen Sie sicher das vorher eine Sicherung des MapEdit Webserver Verzeichnisses stattgefunden hat.

Updated on April 28, 2020