1. Home
  2. Whats New
  3. MapEdit Mobile (Web) 21.1.18
  1. Home
  2. MapEdit Mobile
  3. MapEdit Mobile (Web) 21.1.18

MapEdit Mobile (Web) 21.1.18

Neuerungen und Verbesserungen

Mit der Version 21.1.18 sind folgende Neuerungen und Verbesserungen verfügbar:

Verbesserungen

• Diese Suche muss nun nach dem Eingeben von Text nicht mehr mit « Enter » bestätigt werden.
  • Auf kleinen Geräten kann nun nach dem Anzeigen der Geometrie eines Objektes wieder zurück ins Formular gesprungen werden
  • Radio Buttons in der Ebenenverwaltung verhalten sich jetzt besser
  • « Exceeded the quota »-Fehler beim Cachen von Datenbankdefinitionen sollten zukünftig nicht mehr auftreten
  • Ladeanzeige beim Laden des Formulars wurde hinzugefügt

Neuerungen

• Befindet sich ein Link in dem Wert eines Formulareintrags, wird dieser als Link erkannt und durch einen Button dargestellt. Wird der Button angeklickt öffnet sich der Link in einem neuen Tab.
  • In der Karte erscheint eine rote Fehlerbox, wenn es ein Problem im Darstellungsmodell gibt
Updated on octobre 12, 2021