1. Home
  2. MapEdit Desktop
  3. MapEdit Desktop User Guide Cyclomedia Street Smart Viewer

MapEdit Desktop User Guide Cyclomedia Street Smart Viewer

Cyclomedia Street Smart

Der Street-Smart-Viewer von Cyclomedia kann über die Erweiterung in MapEdit Projekten genutzt werden. Damit werden Panoramaaufnahmen (360°- Aufnahmen) ähnlich wie bei Google Streetview angezeigt!

Ansicht im Street Smart Viewer

Achtung: Um das Modul nutzen zu können ist ein Login an einem Benutzerkonto bei Cyclomedia erforderlich!

Anwendung

Der Start des Street-Smart-Viewer in MapEdit erfolgt über den entsprechenden Button oder per Klick mit der rechten Maustaste in die Karte.

Nach dem Starten des Viewers, übergibt dieser die Koordinate des Mittelpunktes der Karte. Ebenso kann die Koordinate eines beliebigen Punktes per Klick mit der rechten Maustaste übergeben werden.

Hinweis: Das starten des Viewers nimmt etwas Zeit in Anspruch!
Sollte der Viewer nicht gestartet werden, gehen Sie bitte sicher das die Angaben zum User und dem Passwort korrekt sind, und die Login-Website funktioniert!
Tipp: lassen Sie den Cyclomedia Viewer geöffnet, so ersparen Sie sich unnötige Wartezeiten!

Ansicht des Street-Smart-Viewers in MapEdit
Kontextmenü der rechten Maustaste

Wird einer der grünen Punkte im Viewer geklickt, bewegt sich die Karte in MapEdit zu der Koordinate!

Hinweis: in das Suchfeld können Adressen eingegeben und gesucht werden!

Updated on Juli 16, 2020