1. Home
  2. Whats New
  3. MapEdit Desktop 8.3.51

MapEdit Desktop 8.3.51

vom 14.04.2020

Bitte beachten das sie vor der Installation von 8.3.46 mindestens die MapEdit Version 8.3.21 installiert haben. Ansonsten ist eine veraltete Datenstruktur auf dem Server vorhanden.

Siehe auch Artikel zur Update-Reihenfolge.

Sie können direkt sehen inwiefern Ihr über unseren Support gemeldeten Fall in dieser Version gelöst wurde. Falls vorhanden haben wir jeweils einen Verweis auf das entsprechende Support Ticket mit aufgeführt.

Beispiel: [Support Ticket#84433]

Neuerungen

Allgemein

• 3227 Speicherbegrenzung Bild Cache funktioniert nicht [Ticket#841154]
  • 2936 Untergruppen in der Ebenenverwaltung [Ticket#84762]
  • 2880 Fehlermeldung behoben: The Client needs Storagespace on your Computer. Your Diskspace is too low [Ticket#84540]
  • 2755 Schrägbildviewer: Aerial renderer erzeugt keine gerenderten Bilder
  • 2593 TileUpdater: Die Oracle Verbindungen werden zu lange offen gehalten
  • 2902 MapEdit Offline: Gewählte Optionen werden nicht gespeichert
Updated on avril 14, 2020