1. Home
  2. Whats New
  3. MapEdit Desktop 8.3.39

MapEdit Desktop 8.3.39

vom 23.10.2019

Bitte beachten das sie vor der Installation von 8.3.39 mindestens die MapEdit Version 8.3.21 installiert haben. Ansonsten ist eine veraltete Datenstruktur auf dem Server vorhanden.

Neuerungen

Allgemein

• #3469 Die Anzahl der gleichzeitig genutzten Lizenzen wurde falsch ermittelt
  • #3516 Beim Excel Import wurden leere Zeilen importiert
  • #9999 NEPLAN360 Plugin und Webservice überarbeitet

Neplan Plugin

Der MapEdit Neplan-Webservice wird aus Mum.Geo.Services nach Mum.Geo.Neplan.WebService verschoben und muss im Pfad wwwroot\Mum.Geo.Neplan.WebService genauso wie die ALKIS-Auskunft als Anwendung im IIS eingerichtet werden.

Aufgrund von Änderungen in NEPLAN360 Release 10.7.9 oder höher musste die Schnittstelle von MapEdit angepasst werden. Bitte beachten das der Webservice auf dem MapEdit Server anders konfiguriert werden muss.

Updated on novembre 14, 2019