1. Home
  2. Whats New
  3. MapEdit Desktop 8.3.32

MapEdit Desktop 8.3.32

Neuerungen

Bitte beachten das sie vor der Installation von 8.3.32 mindestens die MapEdit Version 8.3.21 installiert haben. Ansonsten ist eine veraltete Datenstruktur auf dem Server vorhanden.

Allgemein

• #3427 Probleme bei der Lizenzerkennung parallelen MapEdit-Versionen
  • #3510 Doppelklick führt unnötigeweise zu Pan in Karte
  • #3512 Maskenreihenfolge wurde verbessert
  • #3513 Redlining: Messen mit Punktfang beendet Funktion

Offline

• #3313 MapEdit Offline – Datenbank nach dem Erfassen synchronisieren
  • #3346 MapEdit Offline – es werden nicht alle Dateien installiert
  • #3393 MapEdit Offline – Lizenzmanager verbessert
  • #3504 MapEdit Offline – nach Ausführen der MapEdit.Inst.exe kommt Fehlermeldung

Sonstiges

• #3314 Inspektionsviewer Fehler bei Bildern
  • #3444 TileServer – OSM 429 Too Many Requests
Updated on November 14, 2019