1. Home
  2. Whats New
  3. MapEdit 9.1.323

MapEdit 9.1.323

vom 13.01.2020

Bitte beachten das sie vor der Installation von 9.1.323 mindestens die MapEdit Version 8.3.21 installiert haben. Ansonsten ist eine veraltete Datenstruktur auf dem Server vorhanden.

Siehe auch Artikel zur Update-Reihenfolge.

In Verbindung mit Windows 7 PC/Arbeitsplätzen empfehlen wir Ihnen weiterhin die aktuellen Versionen von MapEdit 8.3.x zu verwenden. Falls Sie Fragen hierzu haben, können Sie sich auch jederzeit an unser Support Team wenden.

Neuerungen und Verbesserungen

Mit der Version 9.1.323 sind folgende Neuerungen und Verbesserungen verfügbar.

NrProgrammBeschreibung
2541MapEdit AppBuilderRefSysInfo aus Database Connection
2544MapEdit AppBuilderSymbol in Legende wird nicht aktualisiert
2448MapEdit AppBuilderTyp und Beschreibung bei DB Verbindungen
2539MapEdit AppBuilderBerechtigungen bei Suchen werden nicht berücksichtigt
2540MapEdit AppBuilderScreenshot Viewer öffnet sich mehrmals
2519MapEdit ProfessionalÜberprüfung Eindeutigkeit Symbolname
2487MapEdit ProfessionalLabel erstellen kein refresh und leeres formular
2489MapEdit ProfessionalDWG Objekt übernehmen kommt eine Fehlermeldung
2552MapEdit ALKISFehler bei ALKIS Auskunft – Bericht kann nicht aufgerufen werden in Verion 9.1.309.0
2435MapEdit ALKISALKIS Auskunft Lizenz einchecken / Bericht
2447MapEdit DesktopSerienbrief pro Projekt und Datenbankverbindung nicht möglich
2561MapEdit StromexplorerFehler beim Öffnen des Rohr-Formulars nach Update
2550MapEdit DruckenDrucken geht nicht mehr
2547MapEdit TileUpdaterTile Updater geht nicht mehr
Updated on January 7, 2020