1. Home
  2. Whats New
  3. MapEdit 9.1.259

MapEdit 9.1.259

vom 23.10.2019

Bitte beachten das sie vor der Installation von 9.1.259 mindestens die MapEdit Version 8.3.21 installiert haben. Ansonsten ist eine veraltete Datenstruktur auf dem Server vorhanden.

In Verbindung mit Windows 7 PC/Arbeitsplätzen empfehlen wir Ihnen weiterhin die aktuellen Versionen von MapEdit 8.3.x zu verwenden. Falls Sie Fragen hierzu haben, können Sie sich auch jederzeit an unser Support Team wenden.

Neuerungen

Mit der Version 9.1.259 wurde folgende Verbesserungen freigegeben.

MapEdit Professional

• #2202 Einstellung des Maßstabs verbessert
  • #2085 Einige Abstürze beim ersten Laden / Bildaufbau der Elemente
  • #1941 Objekt löschen werden Labels nicht gelöscht

MapEdit AppBuilder

• #2206 Absturz – Dialog Designer – Öffnen Formular
  • #1934 Der Befehl Registerkarten tauschen fehlt
  • #1648 Die Funktionen Tab tauschen und für Gruppe unterdrücken fehlen
  • #1644 Einige Eigenschaften der Controls haben keine UI Funktion
  • #2230 Registern/Tab funktioniert nicht richtig
Updated on décembre 13, 2019