1. Home
  2. Whats New
  3. MapEdit 20.1.153

MapEdit 20.1.153

vom 16.11.2020

Bitte beachten das sie vor der Installation von 20.1.153 mindestens die MapEdit Version 8.3.21 installiert haben. Ansonsten ist eine veraltete Datenstruktur auf dem Server vorhanden.

Siehe auch Artikel zur Update-Reihenfolge und Release MapEdit 9.1.254 bzw. höher.

Neuerungen und Verbesserungen

Mit der Version 20.1.153 sind folgende Neuerungen und Verbesserungen verfügbar.

Sie können direkt sehen inwiefern Ihr über unseren Support gemeldeten Fall oder Wunsch in dieser Version gelöst wurde. Falls vorhanden haben wir jeweils einen Verweis auf das entsprechende Support Ticket mit aufgeführt.

Beispiel: [Support Ticket#84433]

Verbesserungen

MapEdit ALKIS

5298MapEdit ALKISAlkis Auskunft nach Berichtserzeugung läuft die Sanduhr ewig
4458MapEdit ALKISAlkis-Auskunftskomponente berücksichtigt keine DATE_ENDET -Datensätze [Ticket#843340]

MapEdit AppBuilder

5126MapEdit AppBuilderDocumentenmanager setzt die Tabellebezeichnung in ME_FILE nicht
4591MapEdit AppBuilderGeoImage mit ME Version
4566MapEdit AppBuilderRibbon digitalisieren [Ticket#844015]
4547MapEdit AppBuilderprivate Documents Rechte [Ticket#843994]

MapEdit Desktop

5139MapEdit DesktopMapEdit Desktop – Maps blinks during zoom in/out
5231MapEdit DesktopAdresssuche via Geocodierung [Ticket#846818]
5085MapEdit DesktopMapEdit Fehlermeldungen im Ruhemodus [Ticket#843412]
4882MapEdit DesktopMapEdit Desktop kracht ständig beim Wechsel der Projekte (aber nicht immer)
4661MapEdit DesktopIn den Formularen erscheint  #error#, Problem mit view aus Ora2SQLite
4794MapEdit DesktopMapEdit Desktop – Dialog open in second screen keep is position when second screen is deconneted
4609MapEdit DesktopLike Filter auf SQLITE DB funktioniert nicht richtig
4688MapEdit DesktopDer Aufruf der Dokumentenverwaltung funktioniert genau nur einmal
4685MapEdit DesktopAbsturz beim öffnen des Formulars (wenn Formular Dateien von einer anderen DB kopiert wurden)
4569MapEdit DesktopBereinigung Datenverbindungen nach Update (8.3.15 -> 8.3.55 -> 20.1.131) [Ticket#844070]

Weitere:

4781MapEdit ProfessionalExcelupdate – duplicate key value
4612MapEdit OfflineMapEdit Offline Version 20.1.139
4843MapEdit TileUpdaterTileupdater : Access to tileserver not recognized if tilserver has password
4630MapEdit SQLite ExportMapEdit Ora2Sqlite funktioniert nicht – zum wiederholten Male..
Updated on November 20, 2020