1. Home
  2. Whats New
  3. MapEdit 20.1.136

MapEdit 20.1.136

vom 24.08.2020

Bitte beachten das sie vor der Installation von 20.1.136 mindestens die MapEdit Version 8.3.21 installiert haben. Ansonsten ist eine veraltete Datenstruktur auf dem Server vorhanden.

Siehe auch Artikel zur Update-Reihenfolge und Release MapEdit 9.1.254 bzw. höher.

Neuerungen und Verbesserungen

Mit der Version 20.1.136 sind folgende Neuerungen und Verbesserungen verfügbar.

Sie können direkt sehen inwiefern Ihr über unseren Support gemeldeten Fall oder Wunsch in dieser Version gelöst wurde. Falls vorhanden haben wir jeweils einen Verweis auf das entsprechende Support Ticket mit aufgeführt.

Beispiel: [Support Ticket#84433]

Verbesserungen

MapEdit AppBuilder

4337Protokoll für MapEdit.log wird nicht geleert
4379Script Code Buttons in Formular wurden nicht richtig umgesetzt
4377Bei Master Detail Dialogen wird im Detail nicht neue Attribute/Controls angezeigt nachdem diese in der DB hinzugefügt wurden
4378Änderungen am Dialog Detail wurden nicht gespeichert

MapEdit Desktop

4144Primärschlüssel FID wird nicht mehr erkannt nach Update (bei Postgre/PostGIS Datenbanken) [Ticket#842709]
4507Kacheln werden nicht automatisch nachgeladen bei bestimmten Bildschirmeinstellungen
4509MapEdit-Aktion “URL öffnen” führt zu Fehler beim Sharepoint Linkaufruf [Ticket#843681]
4510Probleme bei Texteingabe [Ticket#843691]
4498Global ändern vergisst einen Datensatz
4491Multipolygone werden beim Highlight nicht berücksichtigt
4485Layers are expanded during Printing
4486API: Mum.Geo.Client.Forms.GetAllFormNames liefert kein Ergebnis mehr

MapEdit Tools

4332MapEdit BreweryKonvertierung von TB -> King wurde die Datenbankverbindung/Datenquelle in MapGuide nicht geändert, nur die Layer
4383MapEdit Ora2SQLiteProbleme beim Umsetzen von Views in der SQLite Datenbank wenn diese in MapGuide eingebunden werden
Updated on August 24, 2020