1. Home
  2. Whats New
  3. MapEdit 20.1.121

MapEdit 20.1.121

vom 24.07.2020

Bitte beachten das sie vor der Installation von 20.1.121 mindestens die MapEdit Version 8.3.21 installiert haben. Ansonsten ist eine veraltete Datenstruktur auf dem Server vorhanden.

Siehe auch Artikel zur Update-Reihenfolge und MapEdit 9.1.254 bzw. höher.

Neuerungen und Verbesserungen

Mit der Version 20.1.121 sind folgende Neuerungen und Verbesserungen verfügbar.

Sie können direkt sehen inwiefern Ihr über unseren Support gemeldeten Fall oder Wunsch in dieser Version gelöst wurde. Falls vorhanden haben wir jeweils einen Verweis auf das entsprechende Support Ticket mit aufgeführt.

MapEdit Desktop

4272Datenanzeige in den Formularen ist langsam
Updated on July 24, 2020