1. Home
  2. Whats New
  3. MapEdit 20.1.120

MapEdit 20.1.120

vom 23.07.2020

Bitte beachten das sie vor der Installation von 20.1.120 mindestens die MapEdit Version 8.3.21 installiert haben. Ansonsten ist eine veraltete Datenstruktur auf dem Server vorhanden.

Siehe auch Artikel zur Update-Reihenfolge und MapEdit 9.1.254 bzw. höher.

Neuerungen und Verbesserungen

Mit der Version 20.1.120 sind folgende Neuerungen und Verbesserungen verfügbar.

Sie können direkt sehen inwiefern Ihr über unseren Support gemeldeten Fall oder Wunsch in dieser Version gelöst wurde. Falls vorhanden haben wir jeweils einen Verweis auf das entsprechende Support Ticket mit aufgeführt.

Beispiel: [Support Ticket#84433]

Verbesserungen

MapEdit allgemein

4223Kreisbögen Geometrien werden nicht richtig dargestellt
3861immer nur eine Topologie initalisieren und Sicherheitsabfrage
4148Fehlermeldung beim Speichern einer Detail Form
3858Mehr als eine Topologie erstellen leert bestehende Topologie
4276Fehlermeldung und Absturz wenn Tabelle sehr viele Spalten hat z.B. 281 Spalten.
Updated on July 24, 2020