1. Home
  2. MapEdit AppBuilder
  3. Kommando Google Street View
  1. Home
  2. MapEdit Desktop
  3. Kommando Google Street View

Kommando Google Street View

Wenn man die Google Street View als Anbindung in MapEdit Desktop nutzen möchte, dann benötigt man nun einen API Key. Die Vorgehensweise für eine Google Street View Einrichten läuft jetzt wie folgt.

Zuerst einen API Key erzeugen, das muss jeder Kunde für jede seiner MapEdit Desktop Installationen machen.

Kostenübersicht

https://developers.google.com/maps/pricing-and-plans/#details

Api-Key erstellen

https://developers.google.com/maps/documentation/javascript/get-api-key

Konfiguration im MapEdit AppBuilder

Der API Key wird in den Einstellungen für das Projekt eingetragen und gespeichert:

Google Api Key in Einstellungen

Dann wird das Kommando im Projekt im Ribbon eingefügt und den Anwendern zur Verfügung gestellt:

Updated on November 26, 2021