1. Home
  2. MapEdit AppBuilder
  3. HTML-Seite(URL) anzeigen bei Projekt Öffnung

HTML-Seite(URL) anzeigen bei Projekt Öffnung

Öffnen Sie den MapEdit AppBuilder und öffnen Sie im Repository bei den Einstellungen die DEFAULT Einstellungen

What’s New Page URL

Beispielfür URL: http: //yourserver/Documents/WhatsNew.html

Die Webseite wird bei jedem Öffnen des Projekts angezeigt.

Wenn Sie möchten, kann die Website nur einmal pro Benutzer / URL angezeigt werden und dann erst wieder,wenn sich die Website geändert hat.

Erstellen Sie hierzu eine zweite HTML-Datei an derselben Stelle, an der sich Ihre Website befindet. Geben Sie der Datei den gleichen Namen wie Ihre Website plus „.Info.html“
also

Beispiel: http: //yourserver/Documents/WhatsNew.Info.html

Geben Sie dies als Inhalt der Datei ein.

<!--
Version=1
-->

Das Erhöhen der Versionsnummer in dieser Datei führt dazu
dass die Website für jeden Benutzer / jede URL einmal geöffnet wird.

Updated on Juli 16, 2021