1. Home
  2. Installation
  3. Error – Unable to open connection
  1. Home
  2. MapEdit Desktop
  3. Error – Unable to open connection
  1. Home
  2. MapEdit Professional
  3. Error – Unable to open connection

Error – Unable to open connection

Fehlermeldung

Bei Öffnen eines Map3D Industry Model Reports in MapEdit kommt folgende Fehlermeldung:

--------------------------------------
Error in Mum.Web.IM
Unable to open a connection to the 'USERNAME@topobase' industry model.
BaseEx: Entschlüsselungsfehler : Error during CryptAcquireContext Object already exists. (-2146893809)
InnerEx: Entschlüsselungsfehler : Error during CryptAcquireContext Object already exists. (-2146893809)
InnerEx: Entschlüsselungsfehler : Error during CryptAcquireContext Object already exists. (-2146893809)
InnerEx: Entschlüsselungsfehler : Error during CryptAcquireContext Object already exists. (-2146893809)

Report = 'Status_EW_1'

TB.UserName= 'TEST'
TB.Password= 'a**'
TB.Service = 'topobase'

MapSys.UserName = 'MAPSYS'
MapSys.Password = 'm*****'
MapSys.Service = 'topobase'

Die Installation und die Einstellungen in der MapEdit Web.config wie z.B. Anmeldedaten der Datenbank sind richtig und der Bericht funktioniert im Autodesk Infrastrukture Administrator bzw. AutoCAD Map3D.

Lösung

Alle Dateien auf dem MapEdit Server aus diesem Pfad löschen:

C:\Users\All Users\Microsoft\Crypto\RSA\MachineKeys

Anschließend können die Berichte wieder wie gewohnt geöffnet werden.

Updated on January 7, 2020